Александра Аксолотль (zakirovz) wrote,
Александра Аксолотль
zakirovz

Январь-февраль короткою строкой

...чтобы не рвать традицию. С появлением твиттера ничего, конечно, конспектировать в ЖЖ не хочется, но человек должен ограничивать себя отчётами и обязанностями, чтобы пышно зеленеть подобно подпёртому плющу, я считаю.

1. Книги

Перечитанный "Идиот" и новый Кинг; классно, если Кинг и дальше будет выдерживать заданный ритм "две отличные книги в год".

2. Сериалы.
Если в январе это была "Оттепель", то в феврале однозначно — "Настоящий детектив". Последний берёт не сериальные, а необозримые кинематографические высоты, Макконахи и Харрельсон искрятся напропалую, и не зря: это один из топовых фильмов что для одного, что для другого.


3. Фильмы.
Ударно взялись за программу "Оскара" этого года, а она прямо вся замечательная, от толстого Бэйла до исчезающего Макконахи; негляжены только "Филомена" и "Она" — стоят-дожидаются.

4. События
Событие января— конечно, переезд в болотистую столицу, событие февраля — конечно, найденная рента мечты в двух минутах от метро.


5. Культмассовое
Из января возьмём реконструкцию прорыва блокады, на кою сманил comrade_wolgast, из февраля — замечательных брусникинцев, представивших в Новой Александринке свой вербатим про неозастой.

Tags: 2014, Вольгаст, Кристиан, автобиология, итоги, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments